Отзывы

Оставить отзыв
01.03.2021
Евгений
Отдыхали с семьей в Лазаревском в данном отеле. Удобная форма предоплаты, приобретали за несколько месяцев, не пришлось вносить всю сумму сразу. Живописное расположение отеля в экологическом месте. Человеческое отношение со стороны персонала, разнообразное меню в ресторане, чистые комфортабельные номера. Однозначно рекомендуем данное место и благодарим персонал за радушный прием!
13.05.2019
Вадим
Вернулись из четвёртой поездки в данный санаторий неделю назад. Однозначно могу сказать, что за четыре года качество сервиса и отдыха меняется только в лучшую сторону! Очень комфортабельные номера, приветливая администрация. Говоря о питании, могу сказать, что любой гурман найдет что-то по душе! Цены для такого уровня отдыха - отличные! Обязательно приедем следующей весной. Всем рекомендую!
10.04.2019
Лилия
В санаторий попали первый раз. Все было в диковинку, но понравилось. Очень большое количество различных процедур. Тихий и спокойный отдых. Вкусная еда. Персонал молодцы просто, от водителей до швейцаров. Номера чистые, уютные. Вокруг - красота! очень удачное расположение санатория. Остались очень довольны и не очень хотелось уезжать домой. Будем вас рекомендовать своим друзьям))
12.01.2019
Алиана
Мне санаторий понравился, не только отдохнула хорошо, но и здоровье подтянула отменно. Отношение сотрудников приятное, чувствуется профессионализм. Отдельное стоит отметить сам санаторий предусмотрено большое количество процедур, комната, где я проживала, была чистой и уютной, кормят отменно, территория чистая, облагороженная по уму. Так что в целом я довольна.
10.12.2018
Анна
Хороший санаторий, в принципе осталась довольна пребыванием здесь, претензий и нареканий нет вообще, цена тоже приемлемая, всем его рекомендую! Очень понравилось, что в санатории достаточно чисто, персонал очень вежливый и что не мало важно и то, что общительный, все замечательно, так что со свей уверенностью о нем говорю только хорошее, Я довольна!
27.09.2017
Любовь
Приезжаем в санаторий не первый раз. Очень нравиться там отдыхать. Спасибо большое администраторам, которые первыми нас встречают это Александре, Наталье. Девочкам Наташе, Иринке, Оксане спасибо за ваш труд и терпение !!!!!! Спасибо швейцарам без, которых нам просто не обойтись это Николаю,Геннадию. Огромное Спасибо!!!!!! водителям ребятам Марату, Михаилу , которые возят нас на пляж и обратно. Их терпению можно просто позавидовать. Всегда вежливые , тактичные все объяснят подскажут. СПАСИБО РЕБЯТА !!!!!!!! надеемся на дальнейшие встречи с вами . Здоровья вам и успехов, С уважением Виктор и Любовь г.Екатеринбург.
22.06.2017
Игорь
В санатории ОДИССЕЯ отдыхал первый раз и впечатления остались очень положительные. Сам санаторий уютный и комфортный, сделан очень качественно и по современному, в санатории можно хорошо отдохнуть и поправить здоровье, также есть отличный СПА-комплекс и очень хороший пляж. В целом санаторий заслуживает оценки отлично и я могу его всем рекомендовать!
11.06.2017
Алексей
Отдыхали в Одиссее в прошлом году, осталось очень много положительных эмоций. Две недели очень классного отдыха и много весёлых развлечений. Когда на улице очень жарко играли в мяч в бассейне, потом под вечер пляжный волейбол и уже под ночь бильярд. Вкусная еда, тишина и покой, незабываемый отдых. Так понравилось, что уже и на этот год забронировали места.
18.05.2017
Ирина
8 лет подряд всей семьей отдыхаем в Лазаревском. Снимали в основном номера в частных гостиницах ближе к парку культуры и отдыха. В прошлом году решили остановиться в санатории с питанием, потому что последний раз отравились в столовой на Калараша. Выбрали "Одиссею". Решили, что теперь отдыхаем только здесь! Огромный плюс - это расположение вдали от суеты центральных улиц, второй - собственный пляж, меньше народа. В центре, если лежак до 8.00 не "застолбишь" - останешься без места. Еще один огромный плюс - 3-х разовый "шведский стол", меню на любой вкус. И, главное, - цены - на порядок ниже, чем в центре. Мы ездили без лечения, но ребенку заказывали процедуры, а муж занимался в тренажерке - в центре их нет.
08.05.2017
Алина
Ездили семьей в санаторий "Одиссея" на короткий время. Провели полторы недели незабываемого отдыха. Спасибо вам за это . Очень удобное расположение в самом отеле. Несколько бассейнов, тренажёрных залов, море рядом плюс ко всему много процедур спа. Детей у нас пока нет, но в отеле была комната для детей.
Единственное, что мне не очень понравилось ждать бронь путевки. Мне объяснили, что нужно заранее бронировать.
27.04.2017
Екатерина
Отдыхали в этом санатории семьей из трех человек с ребенком в январе. Нам очень понравилось. В первую очередь хочется отметить местоположение санатория,потому что виды там просто нереальные. Природа волшебная. Сам санаторий красивый, наш номер стандарт был аккуратный, чистый и с хорошей мебелью. Кормили вкусно, даже ребенок ел, что удивительно для него) Порадовал большой выбор спа услуг, несмотря на зиму скучать было некогда. Обязательно еще раз приедем.

Оставить отзыв

Отзывы добавляются на сайт после проверки администратором